公司新闻

中国(鹤壁)汽车电子电器产业发展研讨会举行

发布时间:2012/9/27 5:08:33 作者:

9月26日下午,中国(鹤壁)汽车电子电器产业发展研讨会在鹤壁迎宾馆举行。省商务厅副厅长张雷明致辞,市委常委、副市长刘新勇主持会议,深圳市桑达电子集团公司董事长、深圳市电子商会会长张永平,中国汽车工程学会常务副理事长兼秘书长付于武以及来自深圳、上海、广州、郑州等汽车电子电器企业、行业协会、大专院校有关负责人出席会议。

张雷明在致辞中表示,近年来,鹤壁市作为河南省对外开放优秀市和招商引资先进市,坚持以科学发展观统领经济社会发展大局,加快构建新型产业基础和新型城市骨架,经济社会发展保持了一个好的趋势、好的态势、好的气势。尤其是依托上世纪80年代电子信息产业基础优势,鹤壁市在开展招商引资、承接国内外电子信息产业转移方面走在了全省前列。《国务院关于支持河南省加快建设中原经济区的指导意见》明确提出要建设鹤壁电子信息产业基地;河南省《电子信息产业调整振兴规划》将鹤壁市确定为全省电子信息产业发展“一体两翼”中的重要一翼;鹤壁市也把电子信息产业作为新兴先导产业加快培育,出台了扶持政策、制定了发展规划。尤其是一批电子信息产业项目的落地,无疑将带动鹤壁国家级电子信息产业基地加快建设,也将为鹤壁在中原经济区建设中先行先试、走在前面做出积极贡献。

会上,市商务局负责人介绍了鹤壁市市情和重点产业发展情况;深圳市电子商会常务副会长陈大扬对鹤壁市汽车电子电器产业发展构想作了全面的介绍;中国汽车工程学会、深圳航盛电子股份有限公司、河南省汽车行业协会等与会代表就汽车电子电器产业发展进行了探讨。

上一篇:汽车电路的网络主体——汽车线束

下一篇:北京奔驰“零利率购车”被疑价格欺诈

版权所有:河南跃利电器有限公司 电话:0371-66938111/66930555 传真:0371-67993537

地址:国家郑州高新技术产业开发区长椿路11号 E-mail:yuelidianqi@163.com 邮编:450001

技术支持: